Показать каталог ↑Скрыть каталог ↓

Уважаемые Клиенты! В связи со сложившейся ситуацией, просим Вас актуальные цены на продукцию уточнять у персональных менеджеров. Благодарим за взаимопонимание и сотрудничество!
Найти
Kорзинa (пуста)

Клей акриловый ЭКСПЕРТ Жидкие гвозди 280ммл ФР-00001548

Данный товар не поставляется, возможные замены в перечне “Похожие товары”

Клей акриловый ЭКСПЕРТ Жидкие гвозди 280ммл ФР-00001548 не поставляется, возможно товар снят с производства, по запросу, наши инженеры помогут подобрать аналоги, замены.

Клей Жидкие гвозди «Эксперт» (280 мл) используется в самых разных областях строительства для склеивания материалов в различных сочетаниях (стекла, керамики и керамической плитки, фарфора, дерева, пластика, окрашенных поверхностей, пробки). Может применятся как внутри, так и снаружи помещения. Баллон рассчитан на использование с пистолетом для герметиков. После застывания способен выдерживать перепады температур от -30°C до +60°C.

Область применения: Фиксация плинтусов, профилей и декоративных панелей (из дерева, пластика и других материалов, устойчивых к воздействию растворителей), монтажа металлических и пластиковых кабель-каналов, установки крючков, вешалок, ручек и прочей фурнитуры.

Способ применения: Склеивание производится при температуре от +5°C до +35°C. Поверхности необходимо очистить от пыли и загрязнений, просушить, глянцевое покрытие зашкурить. Нанесение клея зависит от вида склеиваемых материалов: на детали из пенополиуретана наносится зигзагообразный слой толщиной 6,5 мм, на ламинированные поверхности наносятся полосы с интервалом от 20 до 40 см, на края и углы наносится сплошной слой. Детали фиксируются на 4-8 минут. До полного затвердевания (в течение 24 часов) следует оберегать склеенные поверхности от влаги.

Меры предосторожности: Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении, с использованием перчаток, респиратора и спецодежды. Не вдыхать! При попадании на кожу или слизистые промыть большим количеством тепло воды.

  • Универсальный
  • 12 мес

Сертификаты товара